桐乡市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组令第5号

发布时间:2020-01-29  15:53 来源:市政府办 浏览次数: 打印

一、全市各类企业、各专业市场不早于2月9日24时前复工。涉及保障公共事业运行必需(供水、供气、供电、通讯等行业)、疫情防控必需(医疗器械、药品、防护品生产和销售等行业)、群众生活必需(超市卖场、食品生产和供应等行业)及其他涉及重要国计民生的相关企业除外。企业要依法保障职工合法权益,2月9日后复工前向属地报告。

二、全市各级各类学校(大专院校、中小学、中职学校、幼儿园、托儿所等)延期至2月17日之后开学,具体开学时间另行通知。此前,学校不得组织学生返校,不得组织任何形式的线下集中教学活动和集体活动(包括培训机构)。

三、对来自或去过疫情重点地区的人员及其密切接触者,按照规定严格落实医学观察、隔离等措施,确保做到全覆盖、不遗漏。各镇(街道)、各部门要讲政治、顾大局,靠前站位,全面防控,坚决打赢疫情防控阻击战。

桐乡市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

2020年1月28日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统