打造良好营商环境,桐乡市企业服务直通车上线了

发布时间:2020-05-08  11:29 来源:桐乡市 浏览次数: 打印

为了加大服务企业的力度,拓展服务企业的渠道、整合服务企业的资源、提高服务企业的效率、营造良好的营商环境,桐乡市营商办按照嘉兴市直通办的要求开通了“企业服务直通车”平台服务企业。

“企业服务直通车”服务理念为一般问题快捷解决、疑难问题集中攻坚、复杂问题领导牵头、服务过程留痕可查。

企业服务直通车服务的范围为企业在政策法律法规、项目审批报批、办事流程方面的诉求,企业生产经营中需要协调解决的一些问题等。

 

企业服务直通车受理的流程为:一是受理企业来电反映问题、网上填报反映问题,受理单位工作人员如实填写企业反映的问题和对方的联系方式,在线填写《“企业服务直通车”问题流转处置清单》填写基本情况后交由相关单位办理反馈。对于一般的咨询类问题由工作人员直接现场答复。二为审核与交办受理单位按照企业反映的问题,按照“谁受理,谁审核谁交办”的原则,在二个工作日内进行调查审核和交办,并流转至承办单位,需要会商并协调解决的重大疑难问题,可提交至市直通办。三是办理、催办与反馈承办单位在10个工作日内办结,并在线填写清单,承办情况部门反馈至受理单位并做满意度测评,最后归档处理上报至嘉兴市直通办。

企业服务直通车的服务方式有二种,第一在桐乡市公共服务中心1号楼1楼综合受理A厅设立“企业服务直通车专窗”进行咨询受理。第二是关注桐乡市“企业服务直通车”二维码,扫码并在线填写问题并提交。

 

 

如果您的企业发展遇到什么问题可以扫描上面桐乡市“企业服务直通车”二维码进行问题提交。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统