“巾帼桐馨贷”为企业添底气
累计发放贷款5.3亿元

发布时间:2020-09-16  15:12 来源:《今日桐乡》 浏览次数: 打印

“500万元贷款到账后,我们及时采购了原材料,订单也随之来了……”近日,冬燕飞纺业(桐乡)有限公司负责人董建珍笑着告诉记者,“巾帼桐馨贷”就像一场及时雨,让企业迎来了新发展。

为克服疫情影响,以金融方式助力女企业家企业复工复产,今年5月,桐乡市妇联联合桐乡市农商银行推出“巾帼桐馨贷”专项贷款,冬燕飞纺业正是受益企业之一。

作为一家从事毛纺加工的企业,受疫情影响,冬燕飞纺业面临阶段性资金短缺难题。正当企业发愁之际,“巾帼桐馨贷”的优惠政策送上了门。“有了这笔贷款,企业经营能更快摆脱了困境,后续发展就会越来越顺。”董建珍表示。

今年以来,市妇联通过构建女性创业服务平台,为企业提供政策对接、资源链接、防疫指导、法律咨询等服务,助力全市女性创业就业,发挥妇联“娘家人”的作用。“我们希望通过这样的举措,切实开展‘桐馨巾帼暖心扶企’行动,助推桐乡广大女企业家企业更好地发展。”桐乡市妇联相关负责人表示。截至9月,共有39家桐乡女企业家企业成功申请“巾帼桐馨贷”,贷款发放金额总计5.3亿元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统