屠甸镇海星村风雅河畔工程招标公告

发布时间:2020-09-16  18:14 来源:屠甸镇 浏览次数: 打印

屠甸镇海星村风雅河畔工程

招标公告

1. 招标条件

本招标项目为屠甸镇海星村风雅河畔工程,项目业主为桐乡市屠甸镇海星股份经济合作社,经屠招2020-37号批准,建设资金由业主自筹解决,该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

屠甸镇海星村风雅河畔工程,地址位于屠甸镇海星村。工期要求为120日历天。本次招标范围为业主提供的施工图纸范围内明确的海星村风雅河畔工程,具体详见图纸及工程量清单,计划投资约304万元。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有独立法人资格,市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。浙江省省外企业须持有效的《省外企业进浙承接业务备案证明》。

项目经理资格:具有市政公用工程二级建造师及以上资质。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.本项目实行资格后审,不进行现场报名,凡有意参加投标者,请自行下载招标文件及其他相关资料。

5.联系方式

桐乡市屠甸镇海星股份经济合作社                      13736495153

浙江新联工程管理咨询有限公司                         0573-88115353

6.发布公告的媒介:桐乡市公共资源交易中心http://ztb.txggfw.cn/txcms/。

7、①各投标人至开标现场的工作人员如为浙江省外人员,须通过“支付宝”网络平台自行申领浙江“健康码”,取得“健康码”绿码进入浙江后,立即按规定申领“桐健码(申请二维码附后)”,凭“桐健码”进入开标现场;浙江省内人员直接按规定申领“桐健码(申请二维码附后)”,凭“桐健码”进入开标现场。投标人应充分考虑“健康码”及“桐健码”申领时间,提前办理相关申请手续。(具体以开标当日相关实际政策为准)。

② 投标人在递交投标文件时应出示加盖投标人单位公章的“健康承诺书”原件,“健康承诺书”格式详见招标文件附件,未出示“健康承诺书”的,其投标文件将被拒收。

桐乡市屠甸镇海星股份经济合作社

浙江新联工程管理咨询有限公司

桐乡市屠甸镇招标采购中心

2020年9月11日


屠甸镇海星村风雅河畔工程定稿.rar

附件下载

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统