桐乡市屠甸镇红星村朝君桥小区公共服务配套用房工程招标公告

发布时间:2020-09-16  18:18 来源:屠甸镇 浏览次数: 打印

桐乡市屠甸镇红星村朝君桥小区公共服务配套用房工程

招标公告

桐乡市屠甸镇红星股份经济合作社(建设单位)的桐乡市屠甸镇红星村朝君桥小区公共服务配套用房工程施工,经屠招2020-35号批准,建设地点位于桐乡市屠甸镇红星村,计划投资约159万元,工期要求:150日历天,该工程报建和招标申请已得到桐乡市屠甸镇人民政府批准,现通过公开招标的方式选择承包单位,现将有关事项通知如下:

一、工程招标范围:施工图及工程量清单范围内的土建、安装工程施工

二、工程发包方式:包工包料

三、工程质量及其他特殊要求:合格

四、投标人资格要求:

(1)投标人必须具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,浙江省省外企业须持有效的《省外企业进浙承接业务备案证明》。

(2)项目经理必须具有建筑工程贰级及以上建造师资质。

(3)被列入桐乡市公共资源交易中心和屠甸镇招标采购中心黑名单或不良记录的潜在投标人及项目经理不得参加本次投标。

五、本项目实行资格后审,不进行现场报名。凡有意参加投标者,请自行下载招标文件等资料。

六、联系方式: 桐乡市屠甸镇招标采购中心:      0573-88863190

浙江禾城工程管理有限责任公司:  0573-88180989

七、发布公告的媒介: 桐乡市公共资源交易中心http://tx.jxzbtb.cn/

八、各投标人如为浙江省外人员,须通过“支付宝”网络平台自行申领浙江“健康码”,取得“健康码”绿码进入浙江后,立即按规定申领“桐健码(申请二维码附后)”,凭“桐健码”进入开标现场;浙江省内人员直接按规定申领“桐健码(申请二维码附后)”,凭“桐健码”进入开标现场。投标人应充分考虑“健康码”及“桐健码”申领时间,提前办理相关申请手续。(具体以开标当日相关实际政策为准)

桐乡市屠甸镇红星股份经济合作社

桐乡市屠甸镇招标采购中心

浙江禾城工程管理有限责任公司

2020年8月13日


35(招标文件、工程量清单及图纸)桐乡市屠甸镇红星村朝君桥小区公共服务配套用房工程(1).zip

附件下载

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统