索引号: 11330483002558489W/2021-111574 发布机构: 市交通运输局
公开方式: 主动公开 发文日期: 2021-04-07
组配分类: 文件编号:
关于京杭运河浙江段三级航道整治工程嘉兴段配套项目幸福桥改建工程房地产价格评估机构公开报名的通知

发布时间:2021-04-07  16:10 来源:市交通运输局 浏览次数: 打印

京杭运河浙江段三级航道整治工程嘉兴段配套项目幸福桥改建工程征迁工作启动在即,请有意向参加该项目集体土地上房屋评估工作的房地产价格评估机构前来我公司报名。现将有关事项通知如下:

一、基本情况

本项目涉及桐乡市乌镇镇、吴江市桃源镇、湖州市南浔镇集体土地上房屋和成片苗木评估工作。

二、服务内容

(一)对被征迁房屋或成片苗木价值等相关内容进行评估

具体包括:

1.被征迁房屋或成片苗木价值评估;

2.被征迁房屋装修及附属物等价值评估(因被征收人原因无法入户实地勘察的必须做好重点说明);

3.被征迁住宅房屋中固定电话、网络、有线电视、空调等迁移产生费用的评估。

(二)对用于产权调换的房屋价值进行评估。

(三)向业主单位提供分户初步评估结果、整体评估报告及分户评估报告等相关内容。

(四)向被征收人就评估报告的有关问题提供咨询服务,并做好相关解释和说明工作。

(五)依法对被征迁人提出异议的评估结果进行复核。

(六)拍摄、制作被征迁房屋照片、影像等数据资料,做好评定和估算工作,并将评估报告等相关资料整理存档。

(七)配合做好与本项目房屋征迁及苗木赔青相关的其他工作。

三、评估收费标准

集体土地上的房屋评估收费标准按照7.5元/m²计算,成片苗木按照1元/m²计算。用于产权调换的房屋评估服务费和房屋测绘费等相关费用不再支付。

四、报名要求

1.拟报名评估机构须已录入《2021年嘉兴市国有土地上房屋征收评估机构申报名录名单》;

 2.提供参与本项目评估服务的人员不少于6名,其中注册房地产估价师不少于3名,报名时同时报送参与本项目房屋评估的现场负责人和工作人员名册(含注册房地产估价师)。人员确定后中途一律不得变更,特殊情况需变更的,必须由评估机构书面提出申请;

3.2019年1月1日以来在桐乡市范围内从事过国有土地上房屋征收或集体土地上房屋征迁评估工作;

4.如公司注册地址不在桐乡范围内的,需在桐乡设立办事处,常驻人员不少于5名。

五、报名资料

1.报名时请携带评估机构报名表、参与房屋评估的现场负责人和工作人员名册(含注册房地产估价师证书复印件并加盖公章);

2.相关业绩证明材料;

3.若注册地址不在桐乡范围内的,提供中签后成立桐乡办事处的承诺函。(若项目实施过程中未执行承诺的,业主有权单方解除评估合同)。

六、报名时间

2021年4月7日— 4月9日

七、报名地点

桐乡市交通建设投资集团有限公司工程管理部501办公室

八、逾期报名不予受理

        附件:1.房地产价格评估机构报名表附件1.docx

2.参与房屋评估的现场负责人和工作人员名单附件2.docx

                          

 

桐乡市交通建设投资集团有限公司

                                         2021年4月7


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统