桐乡市关于解除相关封控区、管控区、防范区管控的通告

发布时间: 2022- 04- 19   10: 31 来源: 市卫生健康局 浏览次数: 打印

根据国家、省、嘉兴市有关疫情防控工作规定,经专家组研判,决定于4月19日零时起解除“4.2疫情”4月5日增加的封控区、管控区、防范区的相关管控措施,具体通告如下:

一、解除以下封控区

濮院镇刘家浜127号;新星小区117号。

二、解除以下管控区

濮院镇刘家浜127号周边区域;新星小区98号、99号、100号、118号、119号。

三、解除以下防范区

濮院镇双竹园、滨业小区;新星小区内高压线廊道以南区域。

在上述“三区”解除后,我市濮院镇所涉“三区”均已解除封控。“解封”不等于“解防”。目前,桐乡市仍处于重大突发公共卫生事件Ⅲ级应急响应,须严格执行桐防领告〔2022〕21号有关规定。请广大市民朋友“非必要不出桐、不扎堆、不聚集”,进入公共场所主动测温、扫“桐行通”(查验健康码、行程卡)、戴口罩,继续绷紧疫情防控之弦,做好“外防输入”,守好各类“小门”,共同守护美好家园。

桐乡市新冠肺炎疫情

防控工作领导小组

2022年4月18日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统