隐瞒行程,翻下高速!3人被受案调查

发布时间: 2022- 04- 28   14: 37 来源: 市卫生健康局 浏览次数: 打印

隐瞒行程,翻下高速!3人被受案调查

2022年4月25日,奚某媚(38岁,临海人)携带女儿陈某某(7岁,临海人),在明知从中高风险地区返回临海需要被隔离管控的情况下,故意不向所在街道申报,并在奚某娜(40岁,临海人)、高某(49岁,临海人)的协助下翻下高速,逃避检查进入临海城区。

目前,奚某媚等4人均被隔离管控,核酸检测结果均为阴性。临海市公安局已对奚某娜、奚某媚、高某等3人的违法行为依法受理案件并开展调查。

疫情防控无小事,自觉遵守疫情防控要求,主动配合疫情防控管理,是每一位公民的责任和义务,坚决不能触碰底线和红线,对拒不配合疫情防控管理,影响疫情防控秩序,造成疫情传播风险的,公安机关将依法追究法律责任。

临海市新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控应急指挥部

2022年4月27日

4月27日22时—4月28日8时,杭州新增2例新冠病毒无症状感染者。

其中4月27日22—24时,新增1例无症状感染者。

无症状感染者7:现住址为余杭区良渚街道顾家埠,4月24日报告无症状感染者6的密切接触者,集中隔离点检出。

4月28日0—8时,新增1例无症状感染者。

无症状感染者1:外省重点疫情地区来杭人员,抵达火车东站即纳入管控,东站卡口检出。

目前以上人员均已闭环转运至定点医院隔离,情况稳定,无公共场所活动轨迹。

深夜通告:今天6点起,部分恢复

根据疫情防控动态调整安排,自2022年4月28日6时起,杭州地铁1号线打铁关站、西湖文化广场站;5号线打铁关站、杭氧站恢复正常运营。暂停运营的站点调整如下,后续我们将根据疫情防控要求视情况调整并及时通告。

2号线:墩祥街站。

3号线:潮王路站、香积寺站、大关站、善贤站、新天地街站、汽轮广场站、华丰路站、同协路站、桃花湖公园站、丁桥站、华鹤街站、黄鹤山站、星桥站。

4号线:明石路站、黎明站、笕桥老街站、华中南路站、新天地街站、皋亭坝站、桃源街站、吴家角港站、平安桥站。

5号线:萍水街站、和睦站(仅可换乘)、大运河站、拱宸桥东站、善贤站、西文街站、东新园站。

6号线:枸桔弄站。

9号线:乔司南站、乔司站。

10号线:北大桥站、和睦站(仅可换乘)、花园岗站、渡驾桥站、祥园路站。

事关坐车、健身、购物……在公共场所如何做好防护?

来源:桐乡发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统