信息修复公示

发布时间:2022-08-12  15:53 来源:市卫生健康局 浏览次数: 打印

桐乡市同德墙体建材股份有限公司向我局申请信用修复,涉及内容为桐乡市公共信用信息平台中的“桐卫职罚[2021]031号”行政处罚信息。根据《浙江省公共信用修复管理暂行办法》文件规定,拟对该不良信息予以修复,现将有关事项公示如下:

桐乡市同德墙体建材股份有限公司因安排未经上岗前职业健康检查的劳动者从事接触职业病危害作业的行为,由桐乡市卫生健康局依法做出行政处罚决定“桐卫职罚[2021]031号”。现经核实,该公司已履行法定责任和义务,至申请日不良信息已披露1年余,期间未产生新的记入信用档案的同类不良信息。故拟同意修复该公司上述不良信息。

公示时间:2022年8月12日至2022年8月18日,对公示内容如有反映情况的,请于公示期间与我局联系。

监督电话:0573-89396690;联系单位:桐乡市卫生健康局政策法规与综合监督科。地址:桐乡市梧桐街道中山西路17号,邮编314500。