首页>
> 今日动态 > 部门动态
桐乡电商企业再添新荣誉钱皇获评嘉兴市推进智造创新强市先进集体

发布时间: 2024-02-27  17:24 来源: 市商务局 浏览次数: 打印

近日,浙江钱皇网络科技股份有限公司获评嘉兴市2023年度推进智造创新强市先进集体。

钱皇是桐乡洲泉蚕丝被产业的代表性品牌企业,近年来积极进行品牌建设和推广,推崇“桐乡洲泉”蚕丝的金字名片。打造新零售电商模式,构建线下线上的全渠道销售网络,深入布局视频号、抖音、快手、小红书等兴趣电商新媒体渠道;数字赋能品牌营销,结合大数据优化品牌传播内容。基于大数据对蚕丝被品类和销售渠道匹配建立“好蚕丝被”量化评价体系,传递品牌力量、品牌价值,实现品牌具象化,提高“钱皇”品牌的持续影响力和产品溢价;专注科研创新,与浙江理工大学建立深度合作,目前累计获得超过30项实用新型专利和5项发明专利。

接下来,桐乡市将继续从智能制造、数字营销、品牌驱动等方面发力,推动电子商务行业创新与可持续发展。