首页
> 走进桐乡 > 旅游桐乡 > 美景
森利园

发布时间:2020-05-19  16:59 浏览次数: 打印

森利园是国家AAA级景区,景区面积达100余亩。景区主体以江南园林建筑为风格,由三大块构成,即老街,东园,西园。景区集旅游观光,休闲、教育、娱乐、餐饮于一体。

全区以老街为中心分东园,西园,东园淋漓乡野情趣,长埭朱廊曲折迂绕清池一方,西侧粉墙黛瓦为状元馆,馆南是乡村风情的民俗博物馆袅袅柳线轻挽着舱面三进一体华宇式建构的“五福舫”红船。

置此有一院,内有村野戏台,在戏台北侧为“鸽子浜传奇馆”,馆四壁彩绘鸽子浜村相沿传的南宋中兴名将刘奇北上抗金扎营这里“ 飞鸽传捷”的传奇故事,院内还陈列二十四孝石像,细读可了解中华文化中一个个“以孝为美”的故事。

森利园集萃田风光,园林建筑,水乡民俗诸多揽胜的乡村观光佳地。游客到此能有“身才走过,心已口味”的体验。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统